Togo-Amical : Le Togo perd 0-1 contre le Malawi
Publié le mardi 5 septembre 2017  |  icilome

© aLome.com par Edem Gadegbeku & Parfait
La Côte d`Ivoire élimine le Togo du Tournoi de l`UEMOA 2016
Lomé, le 28 novembre 2016. Stade de Kégué. Les Eperviers du Togo sont les premiers compétiteurs éliminés de la 7ème édition du Tournoi de l`UEMOA, après leur défaite dans les derniers instants du match contre l`équipe U20 de la Côte d`Ivoire. Score final, Eperviers 0-1 Eléphants.

Après sa victoire convaincante sur le Niger 2-0 le 31 août dernier à Agadir au Maroc, à l’occasion de la journée FIFA, le Togo a livré hier son second match test contre le Malawi. Et il perd 1-0.

Les Eperviers n’ont pas aligné une seconde victoire en autant de matches lors de leur stage d’Agadir. Contre les Flammes du Malawi, ils ont été battus sur un score étriqué, œuvre de Richard Mbulu à la 14è minute.

Pourtant que les Togolais ont eu beaucoup d’occasions de revenir au score et de prendre même l’avantage. Les attaquants n’ont pas été inspirés au cours de cette rencontre amicale.