Titrologie

Autre presse N° 001 du

Voir la Titrologie

Ligue Africaine des Champions : L’As Togo Port battu d’entrée par l’Ac Léopard de Dolisie
Publié le samedi 10 fevrier 2018  |  Radio sport fm

© aLome.com par Parfait
Coupe CAF : AS Togo Port domine CARA du Congo-Brazzaville par 2-0
Lomé le 15 février 2015, au Stade omnisports : le club togolais AS Togo Port a battu le Club athlétique renaissance Aiglon (CARA) du Congo-Brazzaville par 2-0, en match-aller du tour préliminaire de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF).

Débuts difficiles pour l’As Togo Port . Le seul représentant du Togo en compétition africaine a été battu d’entrée. Les portuaires togolais se sont inclinés ce samedi lors du match aller des tours préliminaires de la ligue Africaine des Champions. L’Ac Léopard de Dolisie s’est donc imposé (2-1) à domicile.

Et pourtant les poulains d’Ayivi Ekuevi avaient réussi à tenir le score de 0-0 jusqu’à la pause. Dès le retour des vestiaires, ils seront cueillis à froid. 49ème minute, Masonbolino ouvre le score pour les congolais. Alors que Nayo Ayeba a réussi à rétablir la parité, les togolais vont ceder dans les minutes qui suivent et concéder le second but. Score final 2-1.

La paire Kissimbo Hunlede – Sewonou Kodjo n’a pas réussi à tromper la vigilance du camp adverse. Mais malgré une telle défaite, les togolais peuvent espérer une qualification.