France : Le Fc Metz de Mathieu Dossevi officiellement relégué en Ligue 2
Publié le mercredi 9 mai 2018  |  Togo foot

© aLome.com par Edem Gadegbeku & Jacques Tchako
Journée FIFA du mois de novembre 2017: le Togo domine largement l`Ile Maurice
Lomé, le 12 novembre 2017. Match amical Togo-Ile Maurice sur le terrain de Kégué. La rencontre s`est soldée par une large victoire des Eperviers sur l’équipe mauricienne, sur un score de 6-0. Le premier but togolais a été inscrit à la 19è minute par Mathieu DOSSEVI. Fo Doh Laba avec un quadruplé et Adebayor complèteront la liste des buteurs du jour.

Suite à sa défaite à domicile lors de 36ème journée de la ligue 1, le Fc Metz du togolais Mathieu Dossevi est officiellement relégué en ligue 2.

Lanterne rouge depuis Septembre 2017, le Fc Metz n’a jamais su trouver les armes pour s’en sortir. Avec 26 points, le Fc Metz ne pourra plus rattraper le barragiste qui possède 34 points à deux journées de la fin du championnat. Malgré la détermination du togolais, et de Nolan roux, le buteur maison, l’ancien club du capitaine des éperviers, Emmanuel Adébayor retourne en Ligue 2, une saison seulement après sa montée.

Arrivé à Metz en Septembre 2017, le togolais aura été l’un des hommes clés de l’éffectif.28 titularisations,11 passes décisives et un but au total pour l’ailier togolais.