Préliminaires Europa League : Adébayor et son club à l’épreuve de Burnley

Publié le jeudi 9 aout 2018  |  Togo Foot
Journée
© aLome.com par Edem Gadegbeku & Jacques Tchako
Journée FIFA du mois de novembre 2017: le Togo domine largement l`Ile Maurice
Lomé, le 12 novembre 2017. Match amical Togo-Ile Maurice sur le terrain de Kégué. La rencontre s`est soldée par une large victoire des Eperviers sur l’équipe mauricienne, sur un score de 6-0. Le premier but togolais a été inscrit à la 19è minute par Mathieu DOSSEVI. Fo Doh Laba avec un quadruplé et Adebayor complèteront la liste des buteurs du jour. Emmanuel ADEBAYOR.

togofoot.info-(Lomé, le 08 Août 2018)- İstanbul Başakşehir a terminé la saison 2017-2018 à la 3ème place et joue donc les tours préliminaires de l’Europa League. Le club de l’attaquant togolais Emmanuel Adebayor affronte jeudi Burnley, 7ème de la première ligue anglaise, la saison dernière pour le troisième tour des préliminaires de l’Europa League.

Jouer une équipe de la Premier League anglaise ne sera pas aisé pour Adébayor et ses coéquipiers. La qualification pour les barrages passe par une victoire face à Burnley jeudi à domicile.

Le match retour se joue le 16 août prochain. İstanbul Başakşehir pourra compter sur le Togolais, auteur de 15 buts en championnat la saison dernière.