Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Annonces    Femmes    Nécrologie    Publicité

Nouveau classement FIFA/Eperviers du Togo, un petit pas et c’est tout !

Publié le jeudi 16 aout 2018  |  Telegramme 228
Journée
© aLome.com par Edem Gadegbeku & Jacques Tchako
Journée FIFA du mois de novembre 2017: le Togo domine largement l`Ile Maurice
Lomé, le 12 novembre 2017. Match amical Togo-Ile Maurice sur le terrain de Kégué. La rencontre s`est soldée par une large victoire des Eperviers sur l’équipe mauricienne, sur un score de 6-0. Le premier but togolais a été inscrit à la 19è minute par Mathieu DOSSEVI. Fo Doh Laba avec un quadruplé et Adebayor complèteront la liste des buteurs du jour.

Il s’agit bien du premier classement FIFA de l’après Coupe du monde 2018. Et bien évidemment, ce classement publié ce Jeudi est dominé par les sélections qui ont fait une belle campagne de coupe du monde en Russie.

Au rang de ces sélections, il y a bien le champion du monde, la France. Le France est désormais le roi de ce classement avec dans sa roue, respectivement 2ème, 3ème, 4ème et 5ème, la Belgique, le Brésil, la Croatie et l’Uruguay.

Le Togo, gardé loin de cette compétition mondiale de football, ne pouvait se contenter que d’un petit pas en avant. La sélection togolaise est le 124ème de ce classement FIFA du mois d’Août.