3ème tour qualificatif de la Ligue Europa/Gakpé encore buteur, l’Apollon Limassol qualifié pour les Barrages

Publié le vendredi 16 aout 2019  |  Le Télégramme du Togo
Match
© aLome.com par Parfait
Match d`exhibition entre Eperviers et joueurs de l`ASFOSA
Lomé, le 03 juillet 2015. Terrain de l`ASFOSA d`Ablogamé. Les Eperviers du Togo en vacances 2015 dans la capitale togolaise ont partagé leur savoir-faire avec leurs jeunes collègues d`ASFOSA, à la faveur d`un match d`exhibition payant.

Déjà auteur d’un des deux buts de son club à l’aller lors de la victoire sur Austria Vienne (2-1) l’attaquant togolais du club Chypriote de l’Apollon Limassol, Serge Gakpé, a remis ça ce Jeudi à domicile lors du match retour du 3ème tour qualificatif de la Ligue Europa.

Menés depuis la 18ème minute de jeu, il a remis les siens sur le droit chemin de la victoire à la 45ème minute de jeu, en transformant un penalty obtenu. La suite, ce sera deux autres buts de l’Apollon. Score final, 3-1 pour Gakpé et les siens, soit deux victoires en deux matches pour un total de 5-2.