Togo D1: 13 buts marqués, récapitulatif de la 19e journée

Publié le lundi 9 mars 2020  |  Afrikinfo Sport
Séquence
© aLome.com par Edem Gadegbeku & Parfait
Séquence du Championnat togolais de foot, saison 2016-2017
Lomé, le 05 mars 2017. Stade de Kégué. Semassi contraint au nul (0-0) par Dyto, dans le cadre de la 17ème journée de la D1 au Togo.

La 19e journée du championnat togolais de football de première division était au programme ce mercredi avec une seule rencontre à Lomé opposant As Togo port à Dyto. Les portuaires se sont montrés dominants en disposant de la formation d’Olufade Adekambi 2-0.

Asko renoue avec la victoire après deux journées (un nul et une défaite) sans rayonnement. Les Kondona ont réussi à dominer Ifodjè 2-1. Unisport qui ne concède que des matchs nuls a également renoué avec la victoire face à Gomido 2-1. Les deux formations avec leurs victoires respectives gardent la tête du classement.

Gbohloe su n’a pas réussi à dicter sa loi à Anges qui lui arrache un nul à domicile (1-1). Même score à la fin du match opposant Maranatha à Semassi. Match nul et vierge entre Koroki et l’AS OTR. L’ASCK s’est incliné 1-0 devant Sara fc.

Au total 13 buts ont été marqués lors de la 19e journée avec les rencontres Asko-Ifodjè et Unisport-Gomido qui totalisent le plus de buts, 03 buts chacun.