Congo: Les ‘’Diables rouges’’ s’inclinent devant les ‘’Eperviers’’ sur un score de 2 buts à 1

Publié le mercredi 13 octobre 2021  |  ACI
Eliminatoires
© Autre presse par FTF
Eliminatoires du Mondial 2022, groupe H, 3è journée: les Eperviers du Togo contraints au nul par le Congo 1-1.
Lomé, le 09 octobre 2021. Stade de Kégué. Eliminatoires du Mondial 2022, groupe H, 3è journée. Les Eperviers du Togo contraints au nul par le Congo 1-1.

L’équipe nationale du Congo, les ‘’Diables rouges’’ a été battue, le 12 octobre à Brazzaville, par la formation togolaise, les ‘’Eperviers’’, sur un score de 2 buts à 1, en match retour comptant pour la phase éliminatoire de la coupe du monde Qatar 2022.

Cette rencontre qui s’est déroulée au stade ‘’Alphonse Massamba-Debat’’ a connu la domination togolaise durant les 45 premières minutes, ce qui a permis aux visiteurs d’inscrire leur premier à la 43ème minute, peu avant la pause.

De retour des vestiaires, les ‘’Diables rouges’’ se sont ressaisis et ont obtenu l’égalisation à la 71ème minute par Guy Mbenza. Mais à la 77ème minute, les ‘’Eperviers’’ ont doublé la mise, confirmant ainsi leur domination jusqu’à la fin de la rencontre.

Avec cette défaite, le Congo voit ses chances de qualification se réduire. En match aller, les deux équipes ont fait jeu égal de 1 but le 9 octobre dernier à Lomé.