Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Annonces    Femmes    Nécrologie    Publicité

Coupe du monde 2022 : le Cameroun reste en vie après son match nul face à la Serbie

Publié le lundi 28 novembre 2022  |  RFI
Coupe
© Autre presse par DR

Des Lions trop faciles à dompter ? Défaits par la Suisse d'entrée pour leur première sortie dans ce Mondial, les Camerounais avaient perdu tout mordant une fois menés au score. Contre la Serbie, les hommes de Rigobert Song, menés au score en fin de première période (2-1), ont finalement obtenu le point du nul (3-3).

Mal en point en fin de première période (2-1), les Lions se sont enfin réveillés. Cette fois, face à la Serbie. Les hommes de Rigobert Song exultent avec l’ouverture du score, quand Castelletto pousse le ballon dans les cages après une reprise de la tête de Nkoulou, sur un corner frappé par Kundé (29e).