Accueil    Shopping    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Le Togo    Publicité

Sondage

Autres articles

Le Ghana et le Togo remportent la 2e édition du tournoi international de Beach handball de Lomé
Publié le lundi 26 aout 2013  |  Xinhua

© Autre presse par DR
Beach handball

Vos outils

Vidéos

Dans le dossier

L'équipe masculine du Ghana et celle féminine d'Agazélite du Togo ont remporté dimanche la deuxième édition du Tournoi international de beach handball (TIBEACH) de Lomé.

Le Ghana a battu en finale Feel Free du Togo par 2 sets à 0 (15-14 ; 15-11) alors que Agazélite a domine une autre équipe togolaise (ATE) par 2 sets à 1 (7-8 ; 16-15 ; 3-1).

Les vainqueurs ont remporté chacun une coupe, une enveloppe financière et un certificat de participation.

Le président de la commission technique de Beach handball à la Fédération togolaise de handball, Nabine Gbati, a indiqué que le niveau de jeu était élevé malgré l'absence du Bénin du faite du congrès électif de la fédération et l'empêchement du Nigéria, précisant que le Ghana qui était finaliste de la première édition est reparti avec le trophée à la deuxième.