Accueil    Shopping    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Le Togo    Publicité

Eperviers: Une victoire qui ne change rien
Publié le mardi 10 septembre 2013  |  Togozine

Pendant les tours des éliminatoires africaines pour la Coupe du Monde 2014 au Brésil, l’équipe nationale togolaise n’a pas montré grande chose. Quatre défaites et un seul nul contre la Lybie l’ont éliminé même avant de jouer son dernier match. Mais c’est à ce dernier match que le Togo a su gagner ses trois premiers points. Ce dimanche dernier 8 Septembre les Togolais ont pu arracher le match à la dernière minute pour un score de 2-1 contre la République Démocratique Congolaise. C’est au Stade de Kégué à Lomé que c’est déroulé cette rencontre. Une rencontre qui a connu trois buts, le premier était par Lalawele Atakora à la 35ème minute, l’égalisation est venue au Congolais grâce à Saoule Ebunga à la 81ème minute, mais les Eperviers ont su arracher la victoire à la 92ème minute sur un but de Backer Alouenouvo qui est entré sur le terrain quelques minutes auparavant. Malgré cette victoire, tout le monde est d’accord que la prestation du Togo était décevante pendant ces éliminations. Alors quelles sont les leçons que les Eperviers ont pu tirer ?