Elim.CAN 2015: les Eperviers du Togo s’inclinent contre le Ghana !
Publié le jeudi 11 septembre 2014  |  Africa Top Sports

Football/L`équipe nationale du Togo (les Eperviers)

Les chances de qualification du Togo à la CAN 2015 s’éloignent. Après leur défaite de la première journée contre la Guinée, les Eperviers du Togo se sont de nouveau inclinés ce mercredi à domicile face aux Black Stars du Ghana. Score finale 3-2.

Ce sont les Eperviers du Togo qui ont ouvert le score à la 11ème minute par Floyd Ayité alors que le Ghana dominait le début de la rencontre. mais ce but va réveiller les Black Stars qui égalisent par Gyan Asamoah à la 23ème minute avant d’enfoncer le clou dix minutes plus tard avec un second but d’Emmanuel Agyemang-Badu (34ème). 2-1, c’était le score à la mi-temps.