Lancement du 33e Championnat militaire et paramilitaire de football
Publié le 11 decembre 2017 | aLome.com |  Photographe : Edem Gadegbeku et Parfait | Photo N˚68903

Photo précédente  Photo suivante

Qui est sur la photo ?

Autres photos
Lomé, le 09 décembre 2017. Siège de l`OTR. Lancement du 33e Championnat militaire et paramilitaire de football..

Voir la photo

Cristiano Ronaldo a son 5eme Ballon d`or
.

Lamine Diack, ex président de l`IAAF
.

Journée FIFA du mois de novembre 2017: le Togo domine largement l`Ile Maurice
Lomé, le 12 novembre 2017. Match amical Togo-Ile Maurice sur le terrain de Kégué. La rencontre s`est soldée par une large victoire des Eperviers sur l’équipe mauricienne, sur un score de 6-0. Le premier but togolais a été inscrit à la 19è minute par Mathieu DOSSEVI. Fo Doh Laba avec un quadruplé et Adebayor complèteront la liste des buteurs du jour..

Lomé, le 12 novembre 2017. Match amical Togo-Ile Maurice sur le terrain de Kégué. La rencontre s`est soldée par une large victoire des Eperviers sur l’équipe mauricienne, sur un score de 6-0. Le premier but togolais a été inscrit à la 19è minute par Mathieu DOSSEVI. Fo Doh Laba avec un quadruplé et Adebayor complèteront la liste des buteurs du jour. Fo Doh Laba.

Lomé, le 12 novembre 2017. Match amical Togo-Ile Maurice sur le terrain de Kégué. La rencontre s`est soldée par une large victoire des Eperviers sur l’équipe mauricienne, sur un score de 6-0. Le premier but togolais a été inscrit à la 19è minute par Mathieu DOSSEVI. Fo Doh Laba avec un quadruplé et Adebayor complèteront la liste des buteurs du jour. Emmanuel ADEBAYOR..