Tournoi International de Toulon/Victoire des Eperviers du Togo: Abalo a pris sa revanche sur la Corée du Sud

Publié le jeudi 31 mai 2018  |  Le Télégramme du Togo
Football/Match
© aLome.com par Atapointe
Football/Match amical international: Côte d’Ivoire 2 - Togo 2
Samedi, le 24 mars 2018. Stade Pierre-Brisson de Beauvais (France). Les Eléphants de la Côte d’Ivoire ont affronté les Eperviers du Togo en match amical international. Score final, 2-2.

Alors capitaine des Epeviers du Togo, au Mondial 2006, Abalo Dosseh presque dans les même circonstances que les jeunes Sud Coréens aujourd’hui, avaient vu d’abord un de ses coéquipiers en la personne de Kader Coubadja, ouvrir le score avant que l’adversaire ne réagisse en égalisant dans un premier temps avant de prendre l’avance jusqu’à la fin du match.

Pour aujourd’hui, coach des Eperviers Espoirs au Tournoi international de Toulon, Abalo Dosseh a vu ses poulains encaisser un but dès la 4ème minute de jeu avant de réagir.

Et fatale a été la réaction pour les jeunes Sud Coréens qui encaisseront d’abord le but égalisateur du Togo dès la 17ème minute de jeu, oeuvre de Kévin Denkey d’une frappe en pivot. Il reviendra quinze minutes plus tard, pour signer son doublé de l’après-midi.