Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Annonces    Femmes    Nécrologie    Publicité

Mondial-2018: le plus beau but de la compétition

Publié le vendredi 27 juillet 2018  |  DW AFRIQUE
Equipe
© Autre presse par FFF
Equipe de France victorieuse du Mondial 2018

La somptueuse frappe de Benjamin Pavard a été élue meilleur but de la compétition. Ce but avait permis à l' équipe de France de revenir au score en 8e de finale face à l'Argentine, avant de prendre l'avantage (4-3).

Parmi les 169 buts inscrits durant cette compétition, le but de l’arrière latéral droit de Stuttgart et de la sélection française marqué en 8e de finale contre l’Argentine a été classé 1er.

Suivi de celui du Colombien Juan Quintero inscrit face au Japon en phase de groupe, et en 3eme position, c’est le but de Luka Modric, le capitaine de la sélection croate inscrit en phase de groupe contre l’Argentine.

L'Olympique de Marseille sous sanctions de l'UEFA.

Lors des matches contre le RB Leipzig (quarts de finale), et contre le RB Salzbourg ( demi-finales), plusieurs fumigènes ont été utilisés, des incidents entre supporters ont été signalés et des dommages ont été causés par les supporters marseillais selon l'UEFA.

Suite à ces incidents, la Commission de contrôle, d'éthique et de discipline de l'UEFA a décidé d'exclure l'Olympique de Marseille dans les compétitions organisées par cette instance européenne si de tels incidents se reproduisaient dans les deux prochaines saisons.

De surcroit, l'OM disputera sa première rencontre 2018-2019 à huis-clos. Egalement, l'UEFA inflige aussi une amande de 100.000 euros aux dirigeants olympiens et leur donne 30 jours pour contacter leurs homologues lyonnais pour des dégradations causées au stade de Lyon lors de la finale entre l'OM et l'Atlético Madrid.