Football D2 : les anciens pensionnaires de division 1 à la peine

Publié le mardi 2 octobre 2018  |  AHOUEVI
24e
© aLome.com par Edem Gadegbeku et Jacques Tchakou
24e journée du Championnat national de foot: Koroki bat AS OTR 2-0
Lomé, le 14 avril 2018. Stade d`Agoè-Nyivé. 24e journée du Championnat national de foot: Koroki bat AS OTR 2-0.

Le championnat de deuxième division s’est lancé le week-end dernier avec le hold up parfait de Kotoko de Lavié. En déplacement à Ablogamé pour la première journée, le club de Kpalimé l’emporte sur le score de 2 buts à 1 face à Asfosa. Adjama Roméo et Adabra Selom du côté de Kotoko et Kerezoue Martial pour le club de la forêt sacrée sont les buteurs de cette rencontre.

D’abord Adjama Roméo ouvre le score à la 25ème, il sera suivi à la 33e min par Adabra Selom pour le but de la victoire. Kerezoue Martial va déjà la 27ème minutes réduire le score. Plus rien ne sera marqué jusqu’au coup de sifflet final.

Une mauvaise opération pour le club de Bè en ce début de saison quand on sait que les points seront très importants pour la victoire finale dans cette zone où se trouvent des cadors tel que l’Etoile Filante, Agaza, Entente II.

10-ÉTOILE F. 0pt-1

Dans la zone Nord, TAC de retour en D2 a fait les frais de la splendide forme des attaquants d’Agouwa de Koussountou qui ont été sans pitié en inscrivant 4 buts à la défense adverse contre 0. L’autre revenant, Unisport de Kouloundè a également raté ses retrouvailles avec la 2ème division en s’inclinant sur la plus petite des marques 1 but à 0 face à Odalou.

Match nul et vierge entre Kakadl et Foukpa 0 but partout. L’As Binah contraint également Doumbé de Mango au partage des points 1 but partout.