Togo-Algérie: Claude Le Roy dévoile la liste des 23 joueurs convoqués

Publié le lundi 5 novembre 2018  |  AFRIKINFO SPORT
Les
© aLome.com par Edem Gadegbeku & Jacques Tchakou
Les Eperviers contraints au match nul vierge par les Ecureuils en 2e journée des Eliminatoires CAN 2019
Lomé, le 09 septembre 2018. Stade Omnisports de Lomé. Les Eperviers contraints au match nul 0-0 par les Ecureuils en 2e journée des Eliminatoires CAN 2019.

Le Togo sera face à l’Algérie, le dimanche 18 novembre prochain au stade municipal de Lomé dans le cadre de la 5ème journée des éliminatoires de la CAN 2019.

A quelques jours de cette importante rencontre pour les deux formations, le sélectionneur des éperviers a dévoilé la liste de ses joueurs convoqués. Claude Le Roy a choisi 23 joueurs dont trois gardiens de but, six (06) défenseurs, sept (07) milieux de terrain et sept (07) attaquants.

Absent lors de la double confrontation du Togo face à la Gambie (1-1, 1-0) comptant pour les éliminatoires de la CAN 2019, le capitaine des éperviers Emmanuel Adebayor figure bel et bien sur la liste des Éperviers qui affronteront les fennecs d’Algérie.

Pour remplacer Djene Dakoname et Ouro Sama Hakim suspendus, le sélectionneur a convoqué les défenseurs Ouro-Akoriko Sadate d’Amazulu FC – Afrique du Sud et Wilson Akakpo d’Al Ittihad – Egypte.

Annoncé blessé et absent lors des deux dernières rencontres Razak Boukari signe son retour en sélection.