Foot/Togolais de l’étranger: Nouveau record pour Mlapa

Publié le lundi 21 janvier 2019  |  Telegramme 228
Ballon
Ballon de foot

Depuis qu’il a atteint le niveau professionnel, à partir de Münich 1860, aucune saison ne lui a visiblement pas réussi comme celle qu’il passe actuellement au Pays-Bas.

L’attaquant togolais a profité du déplacement de VVV Venlo ce samedi chez l’ADO La Haye, pour signer son 7ème but de la saison. Un but sur penalty à la 84ème minute qui permet en fait au club pour sa part de l’emporter sur un score de 3-2.

Ainsi, en 14 matches cette saison, la fiche personnelle de l’attaquant togolais présente 7 buts soit un ratio de 0,5 but par match. Il dépasse en tout cas au tableau du nombre de buts inscrits par saison, ses 6 buts en 24 matches inscrits lors de la saison 2009-2010, à Münich 1860, alors de D2 allemande.

Pour information, Venlo est actuellement 7ème de l’Eredivisie (première division des Pays-Bas) avec un total de 26 pts, -2, en 18 journées.