Togolais en club/Ade et Basa se rapprochent du titre

Publié le mardi 9 avril 2019  |  Telegramme 228
3e
© aLome.com par Edem GADEGBEKU & Dodo ABALO
3e Journée des éliminatoires de la CAN 2019: le Togo concède un préoccupant match nul devant la Gambie
Lomé, le 12 octobre 2018. Stade Omnisports de Lomé. 3e Journée des éliminatoires de la CAN 2019: le Togo concède un préoccupant match nul devant la Gambie 1-1. Menés dès l`entame de la partie, les Eperviers ne sont revenus à la marque que durant les derniers instants du match, sur une pelouse trempée et dans un très mauvais état. Les Togolais ont joué sans ADEBAYOR qui était en tribune pour contester l`état de la pelouse.