Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Annonces    Femmes    Nécrologie    Publicité

CAN-2019: le Cameroun a battu la Guinée Bissau (2-0)

Publié le mercredi 26 juin 2019  |  DW AFRIQUE
CAN
© aLome.com par Atapointe
CAN 2015: Match Côte d`Ivoire - Cameroun
Mercredi 28 Janvier 2015. El Stadio de Malabo en Guinée Équatoriale. Les Elephants de Côte d`Ivoire battent les Lions Indomptables du Cameroun (1-0)

La Guinée Bissau, qui avait pourtant résisté, a fini par concéder deux buts dans la deuxième période. Quintuple vainqueur de la compétition dont la dernière édition, le Cameroun réussit son entrée.

Les hommes de Clarence Seedorf ont eu du mal à trouver le chemin des filets durant la toute première partie de la rencontre. Et pour cause, problème d’efficacité à l’attaque. C’est le cas notamment de Bassogog , élu pourtant meilleur buteur de l’édition précédente, mais qui a raté de belles occasions.

Mais à la deuxième partie, les Camerounais ont intensifié les assauts à la défense Bissau guinéenne. Laissé complètement seul au deuxième poteau lors d’un corner de Toko Okambi, Yaya Banana a ouvert la marque à la 66e minute. Trois minutes plus tard, Angevin Bahoken a inscrit le deuxième but camerounais Le score est resté inchangé.