Foot/Unisport à la fête, Maranatha à cours de succès, Gomido fait plonger Anges FC, Dyto et Us Koroki se neutralisent (Résumé de la 3è journée)

Publié le lundi 4 novembre 2019  |  Afrikinfo Sport
Eliminatoires
© aLome.com par A.S
Eliminatoires de la coupe CAF, le Djoliba AC du Mali tenu en échec par le Maranatha de Fiokpo 1-1
Bamako, le 29 Septembre 2019 au stade Modibo Keita : Pour le compte du match retour des éliminatoires de la coupe CAF, le Djoliba AC du Mali a été tenu en échec par le Maranatha de Fiokpo (Togo) 1-1.

Au Togo, le championnat national de football de première division était à sa troisième journée ce dimanche 3 novembre.

Sur les 6 rencontres programmées par la Fédération Togolaise de Football, 3 se sont conclues par des partages de points, et les 3 autres par des victoires.

– Gboehloe su et L’AS OTR se neutralisent

La confrontation entre Requins mals et les collecteurs d’impôts n’a accouché que d’une souris .

Sur la pelouse du camp militaire de zowla, les poulains de Yerima Nasser n’ont pas puis prendre à défaut le bloc défensif de l’OTR très compact dans cette rencontre.

– Gomido de Kpalimé souverain face aux Anges

Les protégés du président Sunu Mawuli ont fait une très bonne opération lors de cette 3ème journée de D1 en s’imposant 2 buts à 0 face aux Anges de Notsé.

Adjahli Moïse à la 3ème min et Lalema Miziyawa à la 84ème ont donné l’avantage aux show boys de Kpalimé.

– Us koroki et Dyto se séparent dos à dos.

Dans un match assez pauvre en terme d’animation, l’us Koroki n’a pas su mettre en danger le Dynamic Togolais (Dyto) de l’entraîneur Olufade adekami.

-Asko de Kara piège Maranatha

Sur la pelouse du camp général Ameyi de kara ,Asko de kara à pris le dessus sur les messagers de fiokpo.
L’unique but de la partie fut l’œuvre de Tchakei Marouf (1#0).

– Unisport continue sa marche

Après deux victoires pour ses deux premières rencontres, le promu continue sur sa lancée et engrange une nouvelle victoire après 3 journées.
Dans ce duel des promus, le club Tem a été plus efficace face à Ifodjé d’Atakpame en l’emportant sur un score de 1 but à 0.

– Sara Sport et Semassi se partagent les points.

Au terme d’un match peu rythmé avec peu d’occasion de buts, Sara sport et Semassi se partagent les points Score final0 but partout.