Eliminatoires de la CAN 2021/Kenya-Togo 1-1: Nul pour les Eperviers de Claude Le Roy, la relance remise à plus tard !

Publié le mardi 19 novembre 2019  |  Le Télégramme du Togo
Eliminatoires
© aLome.com par Edem Gadegbeku & Dodo Abalo
Eliminatoires CAN 2021: Les Comores battent 1-0 le Togo dans le cadre de la 1ere journée de poule
Lomé, le 14 novembre 2019. Stade de Kégué. Eliminatoires CAN 2021. Les Comores battent 1-0 le Togo dans le cadre de la 1ere journée des matches de poule.

Les Eperviers du Togo, après la défaite à domicile lors de la première journée face aux Comores à Lomé, avaient pour mission de relancer leur campagne des éliminatoires de la CAN 2021 par une victoire. Mais fort malheureusement, les choses n’ont pas été comme certains pouvaient s’y attendre.
Face au Harambees stars du Kenya ce Lundi à Nairobi, la sélection togolaise n’a fait qu’un match nul de 1-1. Menés dès la première mi-temps, sur un but de J. Omolo pour les Kenyans, les Togolais ne reviendront dans la partie qu’en seconde période grâce à une égalisation de Ouro Sama Hakim. Une égalisation qui sera maintenue jusqu’à la fin du temps réglementaire. C’est un nul qui même s’il ne relance pas le débat du côté du Togo, fait pousser un ouf de soulagement tant il y avait de pression autour de cette rencontre.