Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Annonces    Femmes    Nécrologie    Publicité

Togo D1: 13 buts marqués, récapitulatif de la 19e journée

Publié le vendredi 6 mars 2020  |  Afrikinfo Sport
24e
© aLome.com par Edem Gadegbeku et Jacques Tchakou
24e journée du Championnat national de foot: Koroki bat AS OTR 2-0
Lomé, le 14 avril 2018. Stade d`Agoè-Nyivé. 24e journée du Championnat national de foot: Koroki bat AS OTR 2-0.

La 19e journée du championnat togolais de football de première division était au programme ce mercredi avec une seule rencontre à Lomé opposant As Togo port à Dyto. Les portuaires se sont montrés dominants en disposant de la formation d’Olufade Adekambi 2-0.

Asko renoue avec la victoire après deux journées (un nul et une défaite) sans rayonnement. Les Kondona ont réussi à dominer Ifodjè 2-1. Unisport qui ne concède que des matchs nuls a également renoué avec la victoire face à Gomido 2-1. Les deux formations avec leurs victoires respectives gardent la tête du classement.

Gbohloe su n’a pas réussi à dicter sa loi à Anges qui lui arrache un nul à domicile (1-1). Même score à la fin du match opposant Maranatha à Semassi. Match nul et vierge entre Koroki et l’AS OTR. L’ASCK s’est incliné 1-0 devant Sara fc.

Au total 13 buts ont été marqués lors de la 19e journée avec les rencontres Asko-Ifodjè et Unisport-Gomido qui totalisent le plus de buts, 03 buts chacun.