Djene/«On va essayer de revenir avec force la saison prochaine»

Publié le vendredi 7 aout 2020  |  togomedia24.com
Djene
Djene Dakonam, un Epervier évoluant à Alcorcon en D2 espagnole.

A la Veltins Aréna de Gelsenkirchen, Djene Dakonam et son club Getafe ont raté la précieuse occasion de se hisser en quart de finale de l’Europa League. L’équipe espagnole s’est inclinée sur le score de 2-0 face aux italiens d’Inter Milan, mercredi.

Très en vue dans la charnière défensive, la prestation du capitaine Togolais n’a pu empêcher la victoire des Nerrazzurri. Romelu Lukaku ouvre le score à la 33ème minute avant que le Danois Ericksen ne corse l’addition.

«C’est une déception parce que en Liga, on n’est pas en l’Europe la saison prochaine et donc c’est une finale pour nous, mais malheureusement on n’a manqué d’occasion», a indiqué le capitaine de Getafe, déçu par cette élimination.