Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Annonces    Femmes    Nécrologie    Publicité

Tournoi UFOA B U20 : le Togo quitte la compétition

Publié le samedi 12 decembre 2020  |  Africa Top Sports
Eperviers
© Autre presse par FTF (Photo d`archive utilisée juste a titre d`illustration et ne correspond pas forcément avec le contenu de l`article)
Eperviers U20 en 2020

Défait contre le Bénin (0-2) il y a quelques jours, le Togo devait battre le Niger lors de sa troisième sortie pour espérer se qualifier. Les Eperviers n’y sont finalement pas parvenus.

Dos au mur après un nul contre le Burkina Faso et une défaite contre le Bénin, les poulains de Jonas Kokou Komla n’ont pu faire mieux qu’un autre match nul (1-1) face au Niger ce vendredi après-midi au stade Rene Pleven à l’occasion de la 3è journée des phases de groupe. Menés 1-0 dès la 16e minute de jeu, les juniors togolais ne parviendront à égaliser qu’à la 61e minute grâce à Karim Dermane. Plus rien ne sera marqué jusqu’au coup de sifflet final.