Ligue des champions : le PSG s’incline face à Manchester City

Publié le jeudi 29 avril 2021  |  DW Afrique
Le
Le Manchester City Football Club

Kevin De Bruyne et Riyad Mehrez ont permis à Manchester City de s'imposer à Paris en demi-finale aller contre PSG. Les Parisiens qui ont craqué après pourtant leur ouverture de score.

Après le début de match tranquille entre ces deux formations , le PSG a à un quart d' heure pris le devant. Sur un corner exécuté par Di Maria , le capitaine du PSG Marquinhos a échappe à la défense de Manchester City et à décroise sa tête ( 1-0, 15e) . Le portier des Citizens, Ederson est battu sur sa ligne.

Marquinhos a signé ainsi son troisième but en neuf matches de Ligue des champions. Manchester City a tenté par la suite de revenir au score, mais chaque action offensive des Citizens se heurtait aux Parisiens bien repliés dans leur moitié de terrain.