Afrobasket Kigali 2021: La Côte d’Ivoire bat le Mali (90-67) et prend une sérieuse option pour les quarts-de-finale

Publié le vendredi 27 aout 2021  |  aLome.com
Afrobasket
© aLome.com par Atapointe
Afrobasket Kigali 2021: La Côte d’Ivoire bat le Mali ( 90-67) et prend une serieuse option pour les quarts de finale

Les éléphants de Côte d’Ivoire ont battu cet après-midi les aigles du Mali sur le score de (90-67) pour leur 2e match de poule. Un match largement dominé par l’équipe de Côte d’Ivoire avec encore une grosse performance de Matthew Costello.

Le tableau des scores affichait (14-27) au premier quart-temps et (14-22) et au second quart-temps. Du retour des vestiaires, les Ivoiriens ont réussi à conserver leur avance sur le score avec ( 14-19) au 3e quart-temps et 67-90 en fin de match.

Après deux (2) victoires consécutives, les poulains d’Ignacio Lezkano prennent une large option pour la qualification aux quarts de finale.
La prochaine rencontre contre le Nigéria ce dimanche 29 août déterminera la suite de la compétition pour les Eléphants.