Eliminatoires Coupe du monde 2022: Les Eperviers démarrent la campagne par une défaite 0-2 face aux Lions de la Teranga

Publié le mercredi 1 septembre 2021  |  aLome.com
Les
© Autre presse par FTF (Photo d`archive utilisée juste a titre d`illustration et ne correspond pas forcément avec le contenu de l`article)
Les Eperviers du 25 mars 2021 contre les Comores à Moroni

Il n’y a pas eu de surprise dans l’après-midi de ce 1er septembre au Stade Lat Dior de Thiès où s’est déroulé le match Sénégal-Togo comptant pour la première journée du Groupe H des éliminatoires de la Coupe du monde Qatar 2022. Les Eperviers du Togo ont courbé l’échine devant les Lions de la Teranga dans un match dominé de bout en bout par les locaux.

Les visiteurs ont su tenir la dragée haute à leurs hôtes pendant les 45 premières minutes de la partie. En seconde mi-temps, Sadio Mané et Abdou Diallo ont respectivement trouvé le chemin des filets du portier Malcolm Barcola aux 56è et 81è minutes, pour assurer une première victoire aux Lions.

Le Sénégal engrange ainsi ses trois premiers points dans ces qualifications en attendant son déplacement au Congo-Brazza pour le compte de la 2è journée le 7 septembre prochain. Les Eperviers recevront pour leur part à domicile le 05 septembre, avec zéro point au compteur, la Namibie.