Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Annonces    Femmes    Nécrologie    Publicité

Foot/Stage en prélude aux échéances internationales: Les Éperviers locaux s’imposent contre Dyto en amical ce 12 janvier

Publié le jeudi 13 janvier 2022  |  FTF
Jonas
© Autre presse par DR
Jonas Kokou Komla (à l`époque sous les couleurs du Mali).

Opposés au Dynamic Togolais (DYTO) en amical ce mercredi, les Éperviers locaux l’ont emporté 1-0 grâce à une réalisation d’Ashraf Agoro à la 21e minute pour clore leur stage en beauté.

Disposés en 4-3-3 au coup d’envoi du match, les hommes de Jonas Kokou Komla ont eu du mal à rentrer dans la partie. C’est après le premier quart d’heure de jeu que Gnama Akaté et les siens vont priver l’adversaire du ballon avec de belles séquences de jeu.

Ce qui finira par payer lorsque Abdoul-Sabourh Bode a parcouru tout le terrain pour envoyer le ballon à l’intérieur de la surface. Mal repoussé par le gardien de Dyto, le cuir va finir dans les pieds d’Ashraf Agoro qui a ouvert le score à la 21e minute. Les Éperviers vont dominer le reste de la partie jusqu’à la pause.

En seconde période, Jonas Kokou Komla a modifié tout son Onze à l’exception de Samiou Tchatakora. Et les remplaçants ont apporté de l’intensité, de la percussion dans les couloirs avec Maruis Kouigan et Bilali Akoro en plus de l’agressivité au cœur de jeu avec Efoé Novon, Flavio Akakpo et Dodzi Kokouvi Amekoudji.

Les Éperviers locaux vont conserver ce score jusqu’à la fin du match et fini leur stage sur une bonne note.