Eliminatoires CAF-LDC Dames: L’Africa Sport pulvérise l’AS Police du Niger (5-0)

Publié le lundi 22 aout 2022  |  AIP
Ballon
Ballon de foot

Les Aiglonnes de l’Africa Sport d’Abidjan ont pulvérisé leurs homologues de l’AS Police du Niger sur le score de (5-0), samedi 20 août 2022 au stade de Yamoussoukro, à l’occasion de la 1ère journée des éliminatoires de la Ligue des champions (LDC) dames pour le compte de la zone B de l’Union des fédérations ouest-africaines (UFOA-B) de la Confédération africaine de football (CAF).

Durant les 90 mn, les dames de l’Africa Sport ont démontré leur hégémonie sur l’adversaire en contrôlant parfaitement la rencontre. Bien inspirées, les Aiglonnes ont fait couler les policières du Niger par un score sans appel.

Les buts des Ivoiriennes ont été l’œuvre de Adjoua Edwige (14e), Akébié Abrogoua (24e), Cousso Espérance (36e), Yéti Doudou (69e) et Ange Déborah (80e).

Après cette belle entame de la compétition, les filles du président Kuyo Téa Narcisse en découdront, vendredi 26 août, avec l’équipe Espoir FC du Bénin, toujours à Yamoussoukro.