Elim CHAN Algérie 2023: Le Togo remporte la manche aller de sa double confrontation face au Niger

Publié le lundi 29 aout 2022  |  FTF Togo
Eliminatoires
© aLome.com par Edem Gadegbeku & Dodo Abalo
Eliminatoires CHAN 2023: Eperviers 1-Mena 0 ce 28 aout à Lomé pour le compte du match aller.
Lomé, le 28 aout 2022. Stade Kégué connaissant une grande affluence. Eliminatoires du CHAN Algérie 2023, phase 2. Eperviers 1-Mena 0 pour le compte du match aller.

Le Togo a remporté la manche aller de sa double confrontation face au Niger (1-0) ce dimanche après midi au Stade de Kégué.
Après une première période durant laquelle les deux équipes se sont observées, les Éperviers locaux vont faire monter le curseur pour faire plier leur adversaire en seconde partie.

La délivrance est venue à la 56e minute lorsque Ashraf Agoro, lancé en profondeur par un partenaire, va croiser sa frappe du pied gauche pour envoyer le ballon au fond des filets. Cette ouverture du score a libéré les togolais qui vont enchaîner avec plusieurs occasions franches par la suite. Mais le réalisme a manqué aux locaux qui vont néanmoins conserver cet acquis jusqu’au terme de la rencontre.

Les Eperviers Locaux vont donc défier le Mena du Niger le 3 septembre prochain à Cotonou en république du Bénin dans le cadre du match retour des éliminatoires du CHAN Algérie 2023.