Coupe CAF/16e de finale : AS Douanes du Togo tenu en échec par WadiDegla d’Egypte
Publié le lundi 3 mars 2014  |  Xinhua

AS Douanes, club de football togolais

Le club togolais de l'AS Douanes a été tenu en échec dimanche à Lomé par Wadi Degli d'Egypte (1-1) en match aller des 16e de finale de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF).

Les Douaniers qui ont bien entamé la partie n'ont pu concrétiser les occasions de buts qui se sont offertes pendant les 20 premières minutes.

Ce sont les Egyptiens qui ont réussi à ouvrir le score à la 22e minute par Eldine Salla. Les deux équipes sont allées aux vestiaires sur cet avantage de Wadi Degla.

A la reprise, les Togolais s'engagent de nouveau dans la bataille et obtiennent l'égalisation sur pénalty transformé à la 70e minute par Seydou Badarou.

Le match-retour se joue vendredi prochain en Egypte.