Accueil    Shopping    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Le Togo    Publicité

Championnat du Togo - 8e journée : AS Douanes reste en tête
Publié le lundi 24 juin 2013  |  Xinhua

As Douanes, association Sportive des Douanes de Lomé

LOME -- Le club de football togalais AS Douanes a été battu dimanche à domicile par Sémassi de Sokodé par (0-1) en match comptant pour la 8e journée du championnat national de football de première division (D1).

Malgré cette défaite, AS Douanes conserve le fauteuil de leader avec 16 points avec un goal différentiel de (+9).

Dyto qui a fait le déplacement de Sokodé a disposé de Tchaoudjo A.C sur le score de 4 buts à 1 en match avancé disputé samedi. Avec cette victoire, Dyto prend provisoirement la 3e place du classement derrière Foadan de Dapaong (16 points avec un goal différentiel de +6) qui a dominé Gbikinti de Bassar par 2-0.

Voici les résultats des autres rencontres: Etoile Filante vs ASKO (2-1); Koroki vs Agaza (1-1); Unisport vs Gomido (0-0); Anges FC vs Kotoko (0-0); Maranatha vs AS Togo Port (2-2).