Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Annonces    Femmes    Nécrologie    Publicité

D2 | 17ème journée : Gbikinti prend ses distances en tête du classement, défaite du CDF Haknour face à l’Etoile Filante (Tous les résultats)

Publié le lundi 3 avril 2023  |  Fédération Togolaise de Football
Séquence
© aLome.com par Edem Gadegbeku & Parfait
Séquence du Championnat togolais de foot, saison 2016-2017
Lomé, le 05 mars 2017. Stade de Kégué. Semassi contraint au nul (0-0) par Dyto, dans le cadre de la 17ème journée de la D1 au Togo.

La 17ème journée de la deuxième division disputée cette semaine a notamment vu Gbikinti de Bassar prendre ses distances en tête du classement, conjuguée au match nul (1-1) de Doumbé face à Maranatha de Fiokpo et la défaite (0-1) du CDF Haknour à domicile face à l’Etoile filante de Lomé.

Gbikinti – Kotoko (3-2)

Gbikinti de Bassar qui n’a perdu qu’une seule rencontre depuis le début de la saison, a enregistré lors de cette 17ème journée sa 12ème victoire.

Les Lions des monts barba-bassar ont conforté leur première place et pris leurs distances en tête du classement avec 9 points d’avance sur Doumbé (2ème).

Si Kotoko de Lavié a ouvert le score grâce à Junior Kpogli à la 20ème minute, Pieno Djassib (35′ et 36′) a permis à Gbikinti de s’imposer après le but contre son camp de Miguel Mota (65′).