Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Annonces    Femmes    Nécrologie    Publicité

Prépa Coupe UFOA-B U20 Dames | Le Togo perd (1-2) contre le Bénin

Publié le mercredi 17 mai 2023  |  Fédération Togolaise de Football
Les
© aLome.com par Edem Gadegbeku & K. T.
Les Eperviers Dames chutent lourdement 0-3 face au club champion 2022 du Ghana, Ampem Darkoa Ladies.
Lomé, le 17 juin 2022. Stage des Eperviers Dames. Stade de Kégué. Match amical dans le cadre des préparatifs de la CAN Dames Maroc 2022. Les Eperviers Dames chutent lourdement 0-3 face au club champion 2022 du Ghana, Ampem Darkoa Ladies. Les Eperviers Dames avaient entamé leur stage le 06 juin dernier à Lomé.

La sélection nationale féminine U20 du Togo a été battue par son homologue du Bénin 2 buts à 1 en match amical ce mardi 16 mai au stade de Kégué.

La rencontre entre dans le cadre de la préparation des deux sélections pour la première édition de la Coupe UFOA B qui se tiendra du 20 mai au 3 juin à Kumasi au Ghana.

Imorou Kadidjatou à la 13ème minute puis Milhad Sadikou à la 39ème sur penalty ont permis au Bénin de mener (2-0) à la pause.

A la reprise les joueuses togolaises ont créé la sensation en ayant les meilleures opportunités du match mais vont à chaque fois échouer sur la défense béninoise bien regroupée.

A la 82ème minute, la capitaine Tatiana Kayaba bien servie par Eya Kponvi, va éliminer la gardienne béninoise Larissa Godui avant d’obtenir la réduction du score pour le Togo.

Rappelons que le tirage au sort de la coupe UFOA B U20 Dames place le Togo dans le groupe B en compagnie du Nigéria, du Niger, et du Burkina Faso.