Football: le Togo et la Libye se neutralisent (1-1) à Casablanca

Publié le mercredi 27 mars 2024  |  aLome.com
Football:

Les Eperviers du Togo et les Chevaliers de la Méditerranée se sont quittés ce mardi 26 mars 2024, sur un score nul 1-1 au stade Père-Jégo de Casablanca au Maroc.

Les Togolais n'ont pu boucler leur série avec une deuxième victoire face à la Libye, qui s'est montrée très entreprenante dans cette rencontre, en ouvrant à la 37' minute le score, prenant ainsi l'avantage du jeu. Cependant cette note est vite rattrapée par les hommes de Paulo Duarte, à la 40è minute du jeu par Tchakéi Marouf, avant la récréation.

Au retour des vestiaires les deux équipes se sont assez bousculées, sans aucunement faire trembler de nouveau les filets.

A l'issue de cette fenêtre Fifa sans défaite, c'est une confiance retrouvée pour le Togo qui espère marquer sa présence pour les prochaines dates de juin pour le compte des éliminatoires de la Coupe du monde 2026.