Autre presse N° 001 du

Voir la Titrologie

President Cup 2014: le Togo bat le Bénin en ouverture
Publié le lundi 21 avril 2014  |  togosite

Dans une ambiance chaude au stade municipal de Lomé, les Eperviers cadets ont entamé de la plus belle des manières, la President Cup 2014, un tournoi U17 initié dans le cadre de la fête de l’indépendance du Togo. Et c’est le Bénin qu’accueillait le pays hôte en ouverture de la
compétition.

Dès la 5è minute, Victor Mensah profite d’une première hésitation de la défense des Ecureuils pour ouvrir le score. Les Eperviers acculent d’entrée de jeu leurs adversaires et ajoutent un second but dès la 11è minute. Mouktar Oukpedjo était passé par là.

Le Bénin joue bien mais manque de justesse dans le dernier geste. Au retour des vestiaires, le scénario reste le même. le Bénin garde la possession.

Le Togo défend un peu plus mais reste dangereux. Finalement, Semiou Odjetanyi obtient la réduction du score à la 94è minute. Score final 2-1.