Voir la Titrologie

Président Cup : les éperviers coulent, le Bénin et le Mali pour la finale
Publié le samedi 26 avril 2014  |  Togofoot.info

L`équipe des Eperviers cadet du Togo

Togo - Les éperviers cadets ont été inexistants cet après midi lors du match des demi-finales qui les opposaient au Maliens . Au finish les aiglons s’imposent sur le score sans appel de 4-0

Ismael Traoré à la 1ère minute sur corner va délivrer les maliens . Il reviendra à la 16ème minute pour alourdir la marque sur un coup franc; Les togolais totalement démoralisés vont multiplier les erreurs et seront surpris une fois de plus à la 21ème minute par un but de Haidara Mohamed .

A 3-0 à la pause ;les carottes étaient déjà cuites et au retour des vestiaires , les maliens marqueront un 4ème but sur un corner à la 54ème minute.

Dans le second match de la soirée joué plus tôt, les béninois ont eu raison des nigérians après la séance des tirs au but (3-1), 1-1 après le temps réglementaire .

Le Bénin joue donc la finale le dimanche face au Nigéria tandis que togolais et nigérians se retrouvent pour la petite finale