Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Le Togo    Publicité

Sondage

Nous suivre

Nos réseaux sociaux

Autres articles

Championnat/D1/10è journée : Anges FC garde son fauteuil, malgré son nul à domicile face à Gbikinti
Publié le mardi 10 juin 2014  |  Savoir News

© Autre presse par DR
équipe de football Anges FC de Notsè

Vos outils

Vidéos

Dans le dossier

Malgré le match nul (0-0) à domicile devant Gbinkiti de Bassar, Anges FC conserve sa place de leader en tête du classement du championnat national de première division qui était à sa 10e journée, disputée mercredi.
Anges FC qui ne brille pas vraiment à domicile —avec trois victoires et deux matches nuls— a encore ajouté un match nul à son compte. La faute à Gbikinti qui a été tenace malgré les coups de boutoirs répétés des protégés du président Eric Gagou.
Le coup du jour aurait pu être réalisé par Sèmassi qui plongea Foadan et ses supporters dans le désarroi pendant un long moment à la suite du but de Maman Zougou Nazifou à la 8e. Mais les locaux trouveront l’énergie nécessaire pour revenir au score (1-1) dans le dernier quart d’heure de la partie.
A Lomé, Agaza s’est rassuré en dominant AS Togo Port (1-0) avant son déplacement à Sokodé pour y jouer Sèmassi pour le compte de la dernière journée.
Mais la victoire fut laborieuse. Toujours brouillons en attaque, les Scorpions noirs ont dû attendre les quinze dernières minutes et un coup franc de Gazozo-Kpadé pour empocher les trois de la journée.