Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Le Togo    Publicité

Autres articles

La Coupe du monde 2014 est allemande!
Publié le lundi 14 juillet 2014  |  AfreePress

© AFP par DR
Mondial 2014 : L`Allemagne championne du monde pour la 4ème fois après sa victoire sur l`Argentine (1-0
Dimanche 13 juillet 2014. Maracana de Rio de Janeiro

Vos outils

Vidéos

Dans le dossier

Afreepress -Après avoir marché sur le Brésil en demi finale en le battant par 7 buts contre 1 à Belo Horizonte, la Mannschaft vient de réaliser le triomphe en s’imposant devant l’Argentine de Lionel Messi dans la deuxième partie des prolongations par 1 but contre 0.
Après 90 minutes de jeu, les deux équipes se sont séparées sur un score nul et vierge. Elles ont alors entamé les prolongations dont la première partie n’a rien donné. En fin de seconde partie, le dossard n°19 de la Mannschaft, 22 ans, Emmanuel Gotze, d’un amorti par la poitrine, trompe le goal argentin d’une belle croisée du pied gauche dans les filets. Le score en restera là jusqu’à la fin de la partie.

C’est la troisième fois que les deux nations se rencontrent en finale de la coupe du monde après 1986 remportée par l’Argentine et 1990 remportée par l’Allemagne.
Au cours de ce Mondial Brésil 2014, l’attaquant allemand Miroslav Klose devient le joueur qui a marqué plus de buts en coupe du monde avec une seizième réalisation contre le Brésil, battant ainsi sur le sol brésilien Ronaldo qui a à son actif, 15 réalisations.