Titrologie

Autre presse N° 001 du

Voir la Titrologie

Championnat D1/18ème J:Anges Fc bat Unisport et met la pression sur l’As Togo Port
Publié le dimanche 17 aout 2014  |  Togofoot.info

Togo - En match avancé de la 18ème journée de première division, Anges Fc de Notsé a dominé Unisport à Sokodé sur le score de 2-1 et reprend provisoirement la tête du classement général en attendant le choc du dimanche entre Semassi et As Togo Port

Un doublé de Kondo Arimiyao à la 34ème et 74ème minute ont suffi au bonheur des anges . Même le but de Fousseni Nafiou à la 55ème minute pour Unisport n’a pu arrêter l’ardeur des protégés de Ouadja Lantame.

Une victoire qui met la pression sur les portuaires qui ont une obligation de résultat s’ils veulent reprendre le pouvoir. Mais le match qui les attend à sokodé ne sera facile . les guerriers difficile à manier à domicile, ne se laisseront pas faire car une victoire les propulseraient également en tête du classement.
Foadan(4ème) reçoit Dyto (11ème) à Dapaong , une confrontation a priori déséquilibrée . Les lions du grand tône n’ont enregistré aucune défaite à domicile depuis le début de la saison. Mais attention, la 18ème journée peut être synonyme du réveil des robots rouges qui en limogeant Jules Koudjodji ont une seule envie, redémarrer sur de nouvelles bases

Enfin, à Kpalimé , les frères du Grand Kloto se rencontrent . Gomido , après sa belle victoire de la 16ème journée va vouloir continuer sur la même lancée