Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Le Togo    Publicité

Football/CAN junior : le Mali bat le Togo 2-0 au dernier tour aller
Publié le lundi 18 aout 2014  |  Xinhua

© aLome.com par Androuicha
Match aller du dernier tour des éliminatoires CAN U20: Mali 2-0 Togo
Bamako, le 17 août 2014 au stade Modibo Keita. En match comptant pour le 3è et dernier tour aller des éliminatoires de la CAN U20 Sénégal 2015, les Eperviers juniors se sont inclinés 0 but contre 2 face aux Aiglons du Mali

Vos outils

Vidéos

Dans le dossier

Togo - Le Mali a battu le Togo par 2 buts à 0 en match aller comptant pour le dernier tour des éliminatoires de la CAN junior de football, "Sénégal 2015", disputé dimanche à Bamako. Mi-temps 0-0.

Après une mi-temps stérile, les Aiglons du Mali ont retrouvé leurs marques dans le dernier quart d'heure en ouvrant le score par Mohamed Guilavogui à la 78e minute.
Ils vont doubler la marque par Souleymane Diarra à la 83e minute. Les jeunes Maliens vont même se payer le luxe de rater un penalty à cinq minutes de la fin du temps réglementaire.
Les deux sélections nationales vont se retrouver le week-end prochain pour la manche retour à Lomé.