Elim CAN 2015/ Togo-Ghana (2-3) : Adebayor « il y a eu beaucoup de déchets »
Publié le jeudi 11 septembre 2014  |  Africa Top Sports

Emmanuel Adebayor, footballeur international togolais

Le Togo s’est incliné (2-3) ce mercredi devant le Ghana dans le cadre des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations de football, Maroc 2015. Ce sont les Eperviers du Togo qui ont ouvert le score à la 11ème minute par Floyd Ayité alors que le Ghana dominait le début de la rencontre. Mais la joie sera de courte durée puisque Gyan Asamoah égalise à la 23ème minute avant d’enfoncer le clou dix minutes plus tard avec un second but d’Emmanuel Agyemang-Badu (34ème). 2-1, c’était le score à la mi-temps.

Au retour des vestiaires Adébayor remet les pendules à l’heure pour leTogo à la 76ème. Alors qu’on s’acheminait vers un match nul, Christian Atsu a surpris tout le monde en se jouant de la défense des Eperviers pour marquer le troisième but ghanéen à la 85ème minute. En conférence de presse Adebayor Emmanuel Sheyi a analysé le match.