CAN 2015: le Ghana domine le Togo (3-2)
Publié le jeudi 11 septembre 2014  |  Xinhua

L'équipe nationale de football du Ghana dans la poule E a battu mercredi à Lomé celle du Togo par 3-2 en match comptant pour la deuxième journée des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des Nations, Maroc 2015.

Les Togolais ont ouvert le score à la 11e minute par Floyid Ayité. Gyan Asamoah égalise 23e minutes pour le Ghana qui a aggravé le score par Agyemang Badu à la 34e minute. Les deux équipes sont allées aux vestiaires sur ce score de 2-1.

A la reprise, le Togo a attendu la 75e minute pour mettre les pendules à l'heures par Adébayor Sheyi . Le but de la victoire a été inscrit à la 84e minute par Christian Atsu.
Le second match de la poule E a vu la victoire à domicile de l' Ouganda sur la Guinée par (2-0).