D1 : Les Anges désormais à une longueur de Semassi
Publié le lundi 22 septembre 2014  |  AfreePress

© Autre presse
Football

La 17 journée du championnat national de football sera marqué ce dimanche par la petite leçon donnée par Agaza de Lomé aux Anges de Notsé sur leurs propres installations en leur tenant tête de la première à la dernière minute d’un match soldé par un nul 0 but partout.

Les Guerriers de Tchaoudjo, dans le même temps, sont allés damer le pion à Maranatha en le battant par 3 buts contre 1 à Womé, le fief du club visiteur.

Du coup, Anges de Notsé, 40 points, ne dépasse son immédiat poursuivant, les Guerriers de Tchaoudjo qu’avec un point.

Gbikinti de Bassar a sorti l’artillerie lourde contre Foadan battu 3 but contre 1. Le même score sera retenu à la fin du match DYTO-Gomido.

Les douaniers quant à eux, ont fait payé à Unisport le prix fort, 3-0.

Le seul match nul de cette 17ème journée est issu de la rencontre entre AS Togo Port et Asko de kara qui ont fait 1-1.

Au classement, Anges de Notsé est toujours leader avec 40 points suivi de très près par Semassi de Sokodé et AS Togo Port est loin derrière avec 33 points.