Taekwondo/Coupe du Togo 2014 : victoire de Thoni club de Lomé
Publié le lundi 22 septembre 2014  |  Xinhua

© Autre presse
Taekwondo

Thoni club de Lomé a remporté dimanche à Lomé l'édition 2014 de la Coupe du Togo de Taekwondo, devant 16 clubs civils et militaires, après deux jours de combats.

Les clubs ont compéti dans quatre épreuves olympiques, notamment les combats dans les catégories des moins de 58, 68 et 80 kg et plus de 80 kg.

Dans la catégorie de plus de 80 kg, Abdou Hakim de Thoni club de Kpalimé a remporté la médaille d'or en battant en finale Agboloto Mawuli par abandon pour raison de blessure.
Chez les moins de 80 kg, Ahmed Sama du club Mercure de Lomé a dominé en finale Sossougan Junior du club Kpogan par 15 points contre 12.

Bignague Hodabalo de Toni club de Lomé a battu dans la catégorie des moins de 68 kg, Mohamed Yacoubou par 4-0 tandis qu' Abdouramane Oumar de Thoni club de Lomé a pris le dessus sur Mahamadou Abdou par abandon pour raison de blessure. Fi