CAN 2015 : le Togo éliminé par le Ghana (1-3)
Publié le mercredi 19 novembre 2014  |  Africa Top Sports

Les Eperviers du Togo

C’est bien terminé pour le Togo ! Les Eperviers du Togo seront absents à la prochaine Coupe d’Afrique des Nations de football. Emmanuel Adebayor Sheyi et ses coéquipiers qui rêvaient d’une victoire à Tamalé se sont inclinés (1-3) cet après-midi devant une équipe séduisante des Blacks Stars du Ghana, malgré les absences de Gyan Asamoah et d’André Ayew.

Bien lancés dans le match, les poulains de Tchanilé Tchakalé ont vite été coupés dans leur élan suite à un but Abdoul Majeed, peu avant le premier quart d’heure. Perdus à cause de cette réalisation, le Togo encaisse le deuxième but suite à un superbe lobe signé Mubarak Wakaso. Le milieu a vu la sortie d’Agassa Kossi.

Menés 2-0, les Eperviers croient toujours à un renversement. Et déjà après deux minutes de la première mi-temps, ils réduisent le score par le truchement de Jonathan Ayité.