Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Le Togo    Publicité

Sondage

Nous suivre

Nos réseaux sociaux

Autres articles

Tennis/championnat d’Afrique de l’ouest et du centre : le Togolais Gbadoé Antoine remporte la 2e étape
Publié le dimanche 18 janvier 2015  |  Xinhua

© Autre presse par DR
Tennis

Vos outils

Vidéos

Dans le dossier

Le Togolais Gbadoé Antoine a remporté samedi à Lomé la deuxième étape du championnat de tennis des jeunes de l'Afrique de l'ouest et du centre dans la catégorie des cadets (16 ans et moins) en disposant en finale du Nigérian Abamu Martins par 2 sets à 0 (6/1, 6/4).

Chez les minimes (14 ans et moins), le Togolais Goudjinou Daniel a battu en finale le Nigérian Ayola Michael par 2 sets à 0 (6/ 2, 6/1).

Gbadoé Antoine, qui a remporté les deux étapes du championnat de tennis des jeunes de l'Afrique de l'ouest et du centre dans la catégorie des cadets est automatiquement qualifié pour la phase finale de ce championnat prévue en mars prochain en Tunisie.
Il sera accompagné dans sa catégorie par son compatriote Séwavi Jacques.