Coupe CAF : AS Togo Port domine CARA de Congo Brazzaville par 2-0
Publié le lundi 16 fevrier 2015  |  Xinhua

Le club togolais AS Togo Port a battu dimanche à Lomé, le Club athlétique renaissance Aiglon (CARA) de Congo Brazzaville par 2-0 en match-aller du tour préliminaire de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF).

Les Togolais ont inscrit le premier but à la 31e minute par Agbodo Komlan. Les réactions des Congolais se sont souvent heurtées à la défense des Togolais.

La pause est intervenue sur ce score de 1-0. De retour des vestiaires, les Togolais ont porté régulièrement le ballon dans le camp adverse. Ils ont obtenu gain de cause à la 60e minute, une oeuvre de Tsogbé Djimédo.

Malgré les efforts des Congolais qui ont souvent utilisé les couloirs pour créer des difficultés à l'AS Togo Port, le score est resté inchangé jusqu'à la fin du temps réglementaire.
Le match-retour est prévu dans deux semaines à Brazzaville.