Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Le Togo    Publicité

Autres articles

3 médailles pour le Togo lors des XIe jeux africains
Publié le mercredi 23 septembre 2015  |  icilome

© aLome.com par Marc Innocent
11èmes jeux africains / Natation: l`éléphante Talita Marie Teflan finit 5ème à la finale
Mardi 8 Septembre 2015. Brazzaville. L`athlète ivoirienne Talita Marie TE Flan a participé au 400m dame et a fini à la 5ème place avec un temps de 4minutes 29 secondes. Elle participera aussi aux 800 et 1500 mètres Dame.

Vos outils

Vidéos

Dans le dossier

Les rideaux sont tombés sur les XIe jeux africains depuis le 19 septembre dernier. Au terme de la compétition le Togo a totalisé 3 médailles.

Pendant les 15 jours de compétition au Congo Brazaville, les 22 athlètes togolais ont émerveillé le public. Ils ont hissé haut le drapeau togolais en s’adjugeant 2 médailles d’argent et une de bronze. Au total 3 médailles pour le Togo.

Les deux médailles d’argent ont été remportées par Fatiou Sarouna et Essohounamondo Tchalim. Ils ont respectivement compéti en boxe et au lancer de disque. La médaille de bronze en haltérophilie est revenue à Aliou Bawa.